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Relleno de limón para macarons

¡Hola! Hoy te traigo para compartir una receta muy pedida y esperada. Hace mucho tiempo que además de las tortas personalizadas, también me dedico a perfeccionarme cada día más en los macarons.

Este dulce bocadito, que parece un alfajorcito pequeño de color, es un clásico que está siendo muy popular desde hace unos años ya. Como en la pastelería existen tantas ramas, decidí con paciencia ir creando mi propio camino dentro de los mismos.

Por esto te dejo a continuación un breve recetario para siempre lo tengas a mano cuando decidas cocinar tus propios macarons.

En este caso te ofrezco el paso a paso del relleno de ganache de limón.

 Ingredientes:

1- 333gr chocolate blanco.

2- 100gr crema de leche.

3- 20gr jugo de limón.

4- Ralladura de un limón mediano.

Esto es lo único que vas a necesitar. ¡Muy fácil!

 Preparación:

A- Calentar la leche con el jugo de limón y la ralladura, hasta primer el hervor.

B- Volcarlo sobre el chocolate y esperar que se derrita.

C- Si no se termina de derretir podés calentarlo en intervalos de 10 segundos en el microondas. ¡No hay problema!

D- Integrar bien todo y dejar que se enfríe a temperatura ambiente.

E- Colocá un film en contacto y guarda todo en la heladera.

F- Retirá el relleno de la heladera 20 minutos antes para que se ablande un poco y ¡tendrás tu ganache listo!

 

¿Qué estás esperando para probarlo?

 

Espero que te sirva esta receta simple y sencilla de hacer. En el Instagram oficial de TBH estaré publicando tips y más cosas para que puedas ver.

 

Además muy pronto vienen novedades sobre los macarons… ¡Atento/a!

 

¡Muchas gracias!

 

Vicki – TBH