Buscar

a

The Bakehouse

  /  Novedades   /  La técnica definitiva de manguear macarons

La técnica definitiva de manguear macarons

La técnica definitiva de manguear macarons

 

Si estás en el mundo de la pastelería, probablemente te preguntes a veces ¿Cómo manguear macarons para que te queden bien redonditos e iguales?

 

1- Usa un pico redondo de 1cm, si no tenés y vas a utilizar alguno viejo fijate que esté en buen estado, que no tenga abolladuras para que los macarons queden bien circulares.

2- Después pone un cierra bolsa para cerrar la manga arriba y que no se te escape la mezcla cuando aprietes.

3- Luego, poné tu mano hábil sosteniendo la manga bien de arriba y con tu dedo índice de la otra mano apoyalo en el pico para que quede firme al manguear. El pico tiene que estar a 1cm aproximadamente de la plancha de silicona.

4- Al final apretá la manga con tu mano hábil, contá hasta tres, deja de apretar y retira la manga con un movimiento rápido para que no le queden marcas a tu macaron.