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Mis herramientas claves para hacer tortas

¡Hola! Te dejo mis herramientas de trabajo, las que uso todos los días para hacer cualquier torta. Creo que son esenciales para todas las preparaciones y detalles de cada producto. Son fáciles de manejar, no ocupan mucho espacio y permiten hacer grandes cosas en las tortas. A continuación te las detallo para que puedas comprarlas vos también y las pruebes.

  • Alisador: El alisador que uso es el mismo que uso desde que empecé y lo amo. Tiene mango para agarrar bien y es muy alto para cualquier tipo de torta.
  • Espatulas artísticas: Son divinas sobre todo para dejar los bordes de la torta bien perfectos. También para hacer algunas decoraciones con texturas o flores vienen muy bien.
  • Posatorta: Clave un posatorta estable y que gire bien.
  • Espatula de codo de 12 cm: Para alisar la parte de arriba de la torta y para distribuir la buttercream por la torta. Me encanta este tamaño porque es bien manejable.
  • Acetato: Para que la torta quede bien recta y también sirve para hacer algunas decoraciones modernas.

Espero que estos consejos te sirvan para cocinar mejor, y si aún no empezaste ¿Qué estás esperando?

¡Contame cómo te va!

¡Muchas gracias!

Recordá que en la sección de tienda tenés disponible el curso de buttercream cake on-line, para que puedas aplicar todas las técnicas que uso en estas tortas. ¡No te lo pierdas!